Иск на взыскание алиментов в фиксированной сумме

Выбор суда — по месту нахождения (проживания или регистрации) истца либо ответчика. Внук проживает с истцом, она его обеспечивает. 2005-2007г. каждые выходные она ездила к внуку, но после операции последний год общается с ним только по телефону, т.к. тяжело к ним ездить. Примерно за 2 года скопился долго примерно около 100.000 руб. При взыскании средств на дополнительные расходы, которые должны быть произведены в будущем, дети или их законные представители должны представить суду расчет и обоснование необходимости предстоящих расходов.

Смотрите также: Решение суда взыскание алиментов в период беременности

Отчет детектива является недопустимым доказательством, поскольку получен с нарушением законодательства России и Ирландии. Если родители по каким-либо причинам отказываются от обязанности обеспечивать своего ребенка, то в судебном порядке с них можно взыскать алименты на его содержание. Ответ на вопрос дан по телефону. как понимать алименты в твердой сумме кратно величине прожиточного минимума Ответ на вопрос дан по телефону. Один вопрос у меня на данный момент бывший муж платит 5 тысяч, договор в устной форме.

Смотрите также: Семейное право в 13 14 веке

Уменьшение алиментов или их увеличение определяется только согласно решению суда по общему соглашению между родителями или по иску, поданному в суд плательщиком. Вместе с этим заявлением и листом нужно обратиться в службу судебных приставов. ЕвгенийМоя бывшая супруга подает исковое заявление на взыскание алиментов в твердой денежной сумме. Поддерживает отношения с ответчиком, разговаривает с ним по телефону, раньше писали друг другу письма. С истцом и внуком тоже общается. Живет в Таймырском Долгано-ненецком районе Красноярского края, просит суд взыскать алименты в твердой денежной сумме.

Смотрите также: Семейное право в 13 14 веке

Единственной возможностью взыскания алиментов при полном отсутствии у плательщика заработка или дохода является взыскание алиментов в твердой денежной сумме. В этом случае взыскание по алиментным платежам может быть обращено на имущество плательщика. Для того чтобы взыскать алименты с недобросовестного отца (матери), необходимо обращаться в суд. Соглашение об уплате алиментов между сторонами отсутствует.В соответствии с ч. 1 ст. 80 СК РФ родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Являясь обеспеченным человеком, доход которого примерно после налогообложения составляет 148 000 рублей в месяц, ответчик не выполняет свои родительские обязанности и не содержит сына. Знаю, что в суде можно просить выплаты алиментов в фиксированном размере. Как происходит взыскание Для этого нужно сделать несколько очень простых шагов: После вынесения решения, нужно будет написать заявление на получение исполнительного листа. Ответ на вопрос дан по телефону. добрый вечер нужна помощь в составлении иска в суд об алиментах. трудность в суммах Ответ на вопрос дан по телефону. При взыскании алиментов в долях от заработка или иного дохода родителя в предмет доказывания дополнительно включаются следующие факты: 1) наличие или отсутствие постоянного места работы; 2) наличие регулярного заработка или иного дохода. Кроме предложения о заключении соглашения, ответчик давал деньги истцу и ни раз, но истец постоянно отказывалась их брать. Суд должен производить распределение заработка исходя из принципа преимущественной защиты интересов ребенка.

Похожие записи: