Аренда земли под машиноместа

Удобное расположение в центральном районе города Минска, а также наработанная клиентура СТО в течении последних 40 лет. Большинство «ракушек» устанавливались самовольно, после утверждения закона о продаже земельной собственности практически никто из автовладельцев не мог выкупить землю под гаражом. Нелегальные стоянки. Из-за недостатка цивилизованных паркингов страдают в первую очередь жильцы домов – стоянки устраивают на придомовых газонах, пешеходных дорожках и детских площадках. Ракушка. У этого термина существуют и другие значения, см. Подстраховаться не мешает Случаи угона или порчи автомобилей на автостоянках редки. Даже в элитных жилых комплексах машиномест чаще планируется меньше, чем это необходимо. Продажа машиномест способствует быстрому возвращению первоначальных средств – взятый в банке кредит на открытие автостоянки (всего требуется около 400 тысяч руб.), окупится за год.

Смотрите также: Признание права собственности на земельный участок под гараж

Зачастую у таких парковок тоже есть «хозяин», который незаконно собирает с граждан деньги за охрану автомобилей, однако при этом никак не оформляет договорные отношения. Скорее всего, это могло бы решить создавшуюся проблему. По задумке Администрации города, о чем много раз говорил мэр Виктор Балакин, при наличии инвесторов паркинги могут появиться в ближайшие годы. Кусковская и если это произойдет на какую компенсацию можно расчитывать? С Уважением Ульянов Сергей.Ответ Уважаемый Сергей! Следующий шаг – визит к заместителю главы Администрации города. Наша организация предоставляет аренду помещений под автосервис в Минске напрямую от собственника. СпасибоОТВЕТ: В РОО МГСА машиноместа не продаются, а передаются.

Смотрите также: Пленум высшего арбитражного суда по земельным вопросам

Найти такие площади, особенно в центре города, довольно сложно. Это позволяет муниципальному бюджету иметь большую статью дохода. Машино-место — это участок земли, на котором располагается один автомобиль (может быть открытого и закрытого типа). Бокс ( типа ракушка или пенал) является Вашей собственностью. Мало автостоянок в городке Металлургов. В Ленинском и Октябрьском районах элементарно не осталось свободной территории. Практика показывает, что к угонам авто с «диких» парковок нередко были причастны сами охранники. В общественных организациях автомобилистов отмечают, что необходимость в масштабной «зачистке» автостоянок в городе назрела давно.

Похожие записи: