Алименты на двоих детей сколько надо платить

Жена перестала давать 2-летнюю дочку. Я подал в суд, чтобы установить порядок общения с ребенком. В ходе судебных разбирательств выяснилось, что я не являюсь биологическим отцом девочки (причем анализ ДНК захотела сделать жена). Я был в полном шоке! Была возможность посадить на 1 год. Я написала отказную, чтобы человека не посадили, т. к. мне нужно всего лишь, чтобы он платил мне алименты. Однако второй муж официально не был указан нигде как отец. Муж платит алименты только с оклада, который ему начислен на работе, но у него есть еще масса надбавок и премий.

Смотрите также: Ребенок во втором браке сколько платит отец алименты

Если же отец все-таки несет расходы на ребенка, то суд должен выяснить, есть ли основание для взыскания с него алиментов: вполне возможно, что свою обязанность по содержанию ребенка он исполняет добровольно. Скажите, что делать? И, если я не могу пока подать на развод, могу ли я подать сам, чтобы суд определил, сколько мне ей платить денег? Одной из причин попыток моего отдаления от контактов с ребёнком в настоящее время я вижу в том, что у матери моего ребёнка появился любовник из её возрастной группы. Конечно, в данном случае, размер алиментов рассчитывается как двоих детей, только поделённый поровну.

Смотрите также: Отмена усыновления детей

Выясним размер алиментов на одного и нескольких детей. Вам нужно подать исковое заявление в суд на уменьшение размера алиментов. Алиментное соглашение признано недействительным Судебные органы установили факт подделки соглашения об уплате алиментов. Считается, что, та­к как это минимум, она эти деньги на де­тей так или иначе уже­ потратила (не забывае­м, это 520 евро в меся­ц!). Как и куда она бу­дет тратить эти деньг­и — не важно, это ее пр­аво, это же необходим­ый минимум. Юридическая консультация по алиментам Юридическая консультация по алиментам 96% успешных дел Профессиональные юристы Абсолютно БЕСПЛАТНО Работаю с 2001 года, сочетаю соблюдение закона и нестандартные методы работы. Судебные органы выявили факт подделки исполнительного листа, являющегося основанием для истребования алиментов. Размер алиментов зависит от количества детей, которых необходимо содержать. А государство в лице су­да совсем не решает п­роблему, а только усу­губляет ситуацию. Сайт «33 Юриста.ру» удобен тем, что здесь дают платные и бесплатные консультации. Если отец не уплачивает алименты, то добиваться уплаты придется в суде. Для уменьшения размера взысканных алиментов необходимо обратиться в суд с соответствующим исковым заявлением об уменьшении размера алиментов.

Похожие записи: