Брачный контракт том круз кети холмс

Она наняла опытных адвокатов, и те высмеяли документ, написанный на мятой салфетке. Так, к примеру, брачный контракт, заключенный в германии, где такая форма семейных сделок существует с 1896 года, регулируется несколькими правилами: При заключении Брачного контракта должны быть учтены интересы обеих сторон. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас В 2000 году Зета-Джонс и Дуглас поставили свои подписи под брачным договором. Бейонсе и Джей Зи Согласно их брачному договору певица получит 5 миллионов за каждого рожденного ребенка и 1 миллион долларов за каждый прожитый совместный год. Но в том, что касается брачного договора, Элин оказалась более прозорливой. Пока около двух недель назад блогер не снял пару за ужином в кафе. А теперь стало известно, что 38-летняя Холмс и 48-летний Фокс скрывались не потому, что хотели этого, а из-за Тома Круза.

Смотрите также: Усыновление ребенка одинокой женщиной православие

Что не включается в брачное соглашение? В данный документ нельзя включать условия, которые ограничивают правоспособность супругов. То есть в данном документе не могут содержаться положения, ограничивающие право любой стороны на выбор профессии, свободу передвижения, получение образования. Важнее всего для нее было спасти дочь от религиозного фанатизма. В конечном итоге удалось договориться и теперь девочка общается с обоими родителями. Семья певицы Бейонсе (Beyonce) и рэпера Джей-Зи (Jay Z) – образец для подражания. Николь Кидман и Кит Урбан Никаких наркотиков Перед свадьбой в 2006 году Николь заставила жениха пройти курс лечения от наркотической зависимости и в брачном договоре строго прописала: никаких препаратов! Согласно этому брачному контракту, у пары должно быть хотя бы одно свидание в неделю и четко указанное время, которое они должны провести наедине друг с другом.

Смотрите также: Брачный договор может определить

Остальное Кэти должна зарабатывать сама, коль пожелала расстаться с таким парнем (чей годовой доход стандартно не меньше $30–50 млн). Тот факт, что она все-таки это сделала, как говорится, наводит на мысли. Когда Тому было 11 лет, его родители развелись. Согласно документу, который подписали звезды в далеком 2000 году, за каждый год, который Кэтрин проживает в браке с Майклом, она получает 2,8 миллиона долларов. А в случае если известный любимец женщин заведет интрижку на стороне, компенсация составит 5 миллионов. Итак, Кэти должна была соглашаться со всем, что говорит муж. Она обязана была постоянно соглашаться с мужем, улыбаться и воспитывать детей в духе сайентологии. Главная роль в киноленте Тони Скотта Лучший стрелок (1986), собравшая в прокате $360 млн, закрепила успех Круза и стала классической картиной о летчиках, породив множество пародий, компьютерных игр.

Похожие записи: