Прочитать роман брак по завещанию

Довольно долго ей никто не открывал, но потом дверь распахнулась, и перед ней предстала закутанная в полотенце Расти с мокрой головой, что-то торопливо дожевывавшая. Опять поссорились? Эх, молодежь… Сами не знаете, чего хотите. Она заметила, что третий, молодой человек невыразительной наружности, остался в приемной. Кроме того, на столе и стенах было несколько медных канделябров, а на полке обнаружилось много запасных свечей. По-видимому, я всё-таки ошиблась насчёт экономии: этого добра в замке было предостаточно. И на том спасибо: хоть почитать можно. Дворецкий, коннетабль, оружейник, горничные. Но уж точно не экономка, мрачно подумала я. И действительно, её лекарь не упомянул. — Но вы не беспокойтесь, — поспешил исправиться он. — Не думайте, будто замок полон тяжело больных, от которых недолго чем-нибудь заразиться. Шольц прошел в комнату, удовлетворенно и даже ласково взглянул на девушку, тревожно поднявшуюся ему навстречу. Сандра накинула куртку и, прижав к груди тигра, вышла в прихожую. Невесело усмехнувшись, она подумала, что работа среди трогательных плюшевых зверьков сделала ее не в меру сентиментальной.

Смотрите также: Какие документы необходимы для составления завещания у нотариуса

Вам настало время вступить во владение своей собственностью. Он протянул ей элегантную, под цвет туфель, сумочку, и, не дав ей даже открыть ее, повел девушку вниз, в холл гостиницы, где уже ожидал Милош, тоже одетый в черный костюм и белую рубашку. Если не будет интересоваться вообще, то тем лучше. С другой стороны, сколь это ни глупо, я чувствовала себя глубоко уязвлённой. Девушка, имя которой начинается со слова «вера», не может быть совсем безнадёжной. Ваше чтение было ужасным. Но говорите вы достаточно свободно, а ваш словарный запас приятно меня удивил. Рассказывают то, что нам хочется услышать. — У меня нет лишних денег, — попыталась открутиться я. — А и не беда! — заверила меня женщина. — Такой красавице я и так, без денег погадаю. Ну, только разве одну медную монетку мне заплати. Моментально спрыгнув с кровати, девушка на минуту заскочила под душ, яростно растерлась полотенцем, вытащила из шкафа строгий костюм — темно-серые жакет и юбка, белоснежная английская блуза, надела полюбившиеся бежевые туфли.

Смотрите также: Размер завещание лермонтов

Вот только жрицы не знали, что я не воспринимаю себя как Веронику, а я не спешила их на этот счёт просвещать. Взбешённый муж находит у неё в секретере тайник с деньгами, хотя, по его мнению, семья находится в бедственном положении. Хозяйка закрыла за ним дверь и пригласила Сандру следовать за собой. Мужчины переглянулись, и Шольц, сделав виноватое лицо, сказал: — Помнишь, ты потеряла студенческий билет?

Смотрите также: Бесплатно налог с завещания

Надвигается дуэль, но через посредников Стайн и Родон отказываются от неё, и на следующий день Родон узнаёт, что назначен на место губернатора острова Ковентри. Глава 4. «ЕСЛИ АЛЛАХУ БУДЕТ УГОДНО…» — Если все будет в порядке, четырнадцатого утром ты начнешь знакомиться со своей новой родиной, — сказал Шольц по-английски, пристегивая ремень безопасности в кресле самолета. Глава 6. НОВАЯ ЖИЗНЬ Сандра растерянно смотрела на свое отражение в зеркале. Единственное окно было самым обыкновенным, без витража, и довольно большим, а потому солнечный свет проникал сюда беспрепятственно. Глава 3. ПЛЮШЕВЫЙ ТИГР Забившись в уголок на задней площадке автобуса, Сандра по пути на работу пыталась привести в порядок мысли, бешено снующие в ее голове. Все, отправляйся спать, а то завтра не встанешь. Нет, письмо отца не было для нее неожиданностью. Всю мою жизнь чужие люди наблюдали за мной, как за подопытной мышью?! — вскочив со стула, она швырнула на пол плюшевого тигра. — Как это мерзко! — Остыньте, — властно распорядился Шольц. — Ваша истерика все равно уже ничего не изменит. Извини, что я обращаюсь к тебе на «ты», но так будет проще, не возражаешь? — Она растерянно кивнула. — Ну вот, — продолжал он, — когда ты фотографировалась на новый, фотограф щелкнул тебя и для паспорта. Она никогда не ездила на таких машинах и почувствовала себя в настоящей карете.