Предоставление земельных участков в аренду не связанных со строительством

Предоставление физическим и юридическим лицам земельных участков в аренду без проведения торгов, за исключением земельных участков, предоставляемых для строительства, реконструкции, приспособления для современного использования. Дополнительно сообщаем, что Закон Приморского края от 27.09.2013 №250-КЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края» вступает в силу с 01 января 2014 года, приём документов будет осуществляться с 09 января 2014 года. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Оформление документов по формированию земельного участка производится заявителем за счет собственных средств. Океанский проспект, д.15/3 либо через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, расположенные по следующим адресам: — г. Владивосток, ул. Губернатор Санкт-ПетербургаВ.И.Матвиенко Санкт-Петербург16 июля 2010 годаN 447-113 Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО «Кодекс». Подробную информацию можно найти на сайте: Дата изменения: 11 января 2017 г. При использовании материалов в Интернете гиперссылка на обязательна. Земельное право (Кушнир И.В.) | Меденцов А.С. Земельное право | Земельное право (Сухова Е.А.) |. Орган местного самоуправления на основании указанного заявления либо обращения исполнительного органа государственной власти, с учетом зонирования территорий утверждает и выдает заявителю схему расположения земельного участка на кадастровом плане соответствующей территории.

Смотрите также: Можно ли взять в аренду землю у государства с последующим выкупом

Заявка подлежит рассмотрению Правительством Санкт-Петербурга в срок не более двух месяцев. Закон Приморского края от 05.08.2014 № 455-КЗ «О внесении изменения в статью 2 Закона Приморского края «О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края». Проект границ земельного участка прилагается к постановлению. 2.6. Заявитель на основании принятого постановления об утверждении проекта границ в установленном порядке осуществляет проведение государственного кадастрового учета. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Смотрите также: По отводу земельных участков

Использование земельного участка для целей, не связанных с индивидуальным жилищным строительством, передача земельного участка (части земельного участка) в субаренду, передача прав и обязанностей по договору аренды третьим лицам не допускается. Океанский проспект, д. 15/3 либо через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, расположенные по следующим адресам: г. Владивосток, ул. Единая аукционная площадка призвана осуществлять мероприятия по проведению торгов на право заключения договоров аренды городских земельных участков для размещения временных объектов потребительского рынка. Для принятия решения о включении в реестр граждан, имеющих право на получение земельного участка в аренду, Вам необходимо подать в отдел организации работы с документами управления по работе с обращениями граждан администрации города Владивостока, по адресу: г. Владивосток, ул.

Похожие записи: