Налоговая декларация об объекте недвижимого имущества

Платные услуги Уважаемые жители города Хабаровска и Хабаровского края! На базе филиалов МФЦ г. Хабаровска по адресам: ул. При этом лицо, ведущее учёт общего имущества товарищей, сообщает сведения, необходимые для определения налоговой базы. Сроки сдачи декларации по налогу на имущество 2017 Налоговый декларативный отчет сдается раз в год к концу марта, а расчеты по налогу на имущество за текущий год сдаются ежеквартально. Для элементов, принимающих ограниченный перечень значений из классификатора (кодового словаря и тому подобного), указывается соответствующее наименование классификатора (кодового словаря и тому подобного) или приводится перечень возможных значений. Если число знаков дробной части числа равно 0 (то есть число целое), то формат числового значения имеет вид N(m). Для простых элементов, являющихся базовыми в XML (определенными в сети Интернет по электронному адресу: -0), например, элемент с типом «date», поле «Формат элемента» не заполняется. Сведения из раздела 11 должны включать данные о виде дохода, источник дохода и его размер. В этом разделе мы заполняем всю информацию, которую ранее указывали в разделе II «бумажной» декларации.

Смотрите также: Приватизация квартир орел

Параметры первой строки файла обмена Первая строка XML файла должна иметь следующий вид: Имя файла, содержащего XML схему файла обмена, должно иметь следующий вид: NO_IMUR_1_085_00_05_04_xx , где хх — номер версии схемы. Сведения о денежных активов включают данные о виде, размере и валюте актива, а также наименовании и коде ЕГР учреждения, в котором открыты соответствующие счета или в которой сделаны соответствующие взносы. Уточненный Расчет представляется в налоговый орган по форме, действовавшей в налоговый период, за который вносятся соответствующие изменения. Вычет действует до месяца, в котором доход, исчисленный нарастающим итогом с начала налогового периода, превысил 350 000 рублей.

Смотрите также: Бюро недвижимого имущества

Думаю, что все понимают, что данные из раздела 11 электронной декларации и данные из раздела II бумажной декларации 2015 года у нас должны совпадать. Отсутствие нужды в уплате декларации из-за нулевых оборотов не освобождает от заполнения бланка. А несвоевременная подача отчета влечет за собой наложение штрафа на организацию. Физические лица-продавцы недвижимости оплачивают НДФЛ при подаче декларации за год, в течение которого состоялась продажа. Здесь указываем ФИО, дату рождения и налоговый номер.

Похожие записи: