Оформление документов по дарению земельных участков

Описание угодий (по требованию нотариуса). Справку про наличие (отсутствие) построек на земельном участке. Появилась надобность этот самый земельный участок подарить другому человеку. Ошибки подобного рода документах, чреваты разбирательствами и уточнениями, способными затянутся на несколько месяцев, а в спорных случаях, и на несколько лет. Звоните нашим специалистам и запишитесь в любой удобный для Вас офис на прием. Составляя такую дарственную, в ней в обязательном порядке нужно указать подробнейшую информацию не только о самом земельном участке, но и о строениях, на нем находящихся.

Смотрите также: Возмещение затрат расторжение договора аренды земельного участка


Для получения справки по цене и срокам обратитесь к нам по телефону: 8-495-9-955-955. Мы рады помочь Вам! Естественно, даритель и одаряемый должны иметь при себе документы, удостоверяющие их личности (паспорта). Экономим на нотариусе? Составление и заключение Договор дарения, как и другие договоры, составляется в простой письменной форме. Правовые основы Договор дарения земельного участка образца 2015-2016 годов Договор дарения земельного участка. Поэтому помощь юриста при совершении подобных сделок обязательна. Ответ сотрудника ООО «СПЕКТР»: Добрый день Арнольд Викторович. Мы рады будем Вам помочь в решении Ваших вопросов. Мы работаем как в Москве так и по всем районам Московской области. Как правильно составить договор: возможные риски Заказывая услуги опытного юриста для того, чтобы продать или купить земельные участки, вы ограждаете себя от всех возможных рисков. Наши услуги прошли аттестацию Санкт-Петербургским Центром сертификации «Петербургская марка качества». Обращайтесь к нам. Мы готовы Вам помочь. Даже в случае отсутствия правоустанавливающего документа, мы можем заняться его восстановлением или, в ряде случаев, провести регистрацию без таковых.

Смотрите также: Признание права собственности на земельный участок судебная практика 2014

Процесс покупки нескольких соток куда сложнее иных сделок с недвижимостью. Поэтому независимо от того, сколько стоит объект, в бумаги нужно вписывать реальную его цену. Если договор будет заключаться от Вашего имени представителем по доверенности, то необходима такая доверенность, паспорт и регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов (ранее упоминавшийся как ИНН) поверенного. «Электронный журнал «Азбука права», 20.06.2017Собственник недвижимого имущества, в частности земельного участка, вправе распорядиться имуществом по своему усмотрению, в том числе и подарить. В настоящее время государственная регистрация непосредственно договора дарения не требуется. Стоимость зависит от необходимости сбора дополнительных документов, регистрационных действий, удаленности Росреестра и госпошлины за регистрационные действия. Обратитесь к нам — и мы поможем с оформлением! 3 офиса для вашего удобства — на Гражданке, на Невском и в Приморском районе.

Похожие записи: