Согласие на выезд ребенка за границу с одним из родителей на английском

Оплата производится в форме «money order» на имя «Consulate general of the Russian Federation». Другие виды платежей и наличные деньги не принимаются. Срок действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания поездки. Сведения об адресах Секретарей штатов, их контактных телефонах и тарифах можно найти на Интернет-сайте. Оплата производится в форме «Money Order» на имя «Consulate General of the Russian Federation». Другие виды платежей и наличные деньги не принимаются. В платежном поручении (money-order) должно быть четко обозначено, что оплата была произведена в канадских долларах. Обратите Ваше внимание, что все документы, необходимые для подачи на визу в Великобританию, необходимо переводить на английский язык. Мы предоставляем услугу перевода документов. Обработка документов (визовая поддержка) от 5 до 7 рабочих дней. Перед посещением Генерального консульства по записи необходимо: 1. В связи с вводом в эксплуатацию сайта просим заполнять предварительные заявки (особенно на оформление доверенностей и завещаний) только через этот портал.

Смотрите также: Причины лишения родительских прав отцов

Паспорт должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз. Не принимаются: паспорт с «не перекрытым» отказом, паспорт с продленным сроком действия, паспорта на девичью фамилию, если фамилия была изменена на фамилию мужа. При наличии родственников в Великобритании предоставляется копия первого листа загранпаспорта (с фото) + копия визы родственника, находящегося на территории Великобритании. В опросном листе обязательно указать Ф.И.О, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания. При этом консул не удостоверяет факты, изложенные в документе, а лишь подтверждает, что подпись сделана определенным лицом. При совершении консульских процедур и нотариальном оформлении документов консул устанавливает личность и дееспособность физических лиц, а также правоспособность юридических лиц на основании предъявляемых документов. Перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые необходимо предоставить при подаче на визу.

Смотрите также: Интересы детей при расторжении брака их родителей

Посольство может также запросить какую-либо дополнительную информацию, а также оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин. Если свидетельство о рождении выдано компетентным органом иностранного государства, такая отметка проставляется на документе, содержащим перевод на русский язык свидетельства о рождении. Дополнительно будет необходимо предъявить свидетельство о рождении или решение сиротского суда об установлении опекунства, либо нотариально заверенные копии этих документов. Соответствующие решения суда должны быть получены в суде, вынесшем такое решение. Копия внутреннего общегражданского паспорта представителя Заявители, желающие получить визу должны подавать свое заявление лично. Для последующей легализации на нотариально заверенное Согласие следует получить апостиль (Apostille) в Офисе Секретаря штата (Office of the Secretary of the State), под юрисдикцией которого осуществляется деятельность нотариуса. Дополнительные правила: Правила в посольстве Индии могут меняться, возможно потребуется подача документов еще раз. «Визовый коридор» для граждан РФ отменили. Написала письмо в посольство США в Москве, но может быть кто-то уже был в такой ситуации? Re: Довереность (соглашение) при въезде в США нужно ли?

Похожие записи: